Спешим признаться вам в том, что мы все делаем сами

09.09.2019 12:10 2530
Автор:
Команда Мистер Ант
Спешим признаться вам в том, что мы все делаем сами

Собственное производство - хорошо это или плохо? Для нас и наших покупателей - не просто хорошо, а отлично! Признаемся, что могли бы просто покупать муравьиные фермы у производителей и перепродавать их. Но зачем? Ради наживы?

Нет,так не пойдет. Каждый из команды интернет-магазина "Мистер Ант" - это не просто сотрудник, это мирмикипер, самый настоящий. Кто-то еще только начинает познавать азы, а кто-то уже вывел и поднял не одну колонию маленьких трудяг. Нас объединяет одно - мы по-настоящему болеем муравьями и всем, что с ними связано. 

Как возникла идея создавать свои муравьиные фермы? Нам просто захотелось поделиться с окружающим миром этой радостью. Познакомить каждого из вас с невероятно-интересным макромиром и жизнью муравьев. И, знаете, нас поддержали. Мы очень рады, что в у нас, в России, нашлось столько ценителей муравьиных ферм. Мы доставляем формикарии и муравьев даже в отдаленные уголки нашей страны. И точно знаем, что доедут и будут любимым увлечением.

В чем плюсы собственного производства?

  1. Самый первый и самый главный плюс - постоянный контроль качества и совершенство технологий производства. Удобная, безопасная ферма - залог здоровья и длительной продолжительности жизни муравьев. Зачем мы будем рисковать самым ценным? Каждая ферма, изготовленная у нас, перед отправкой покупателю подлежит тщательному осмотру на наличие дефектов и иных факторов, угрожающих жизни насекомых. Корм - самый качественный, колонии муравьев - здоровые и активные, декор - полностью безопасный.
  2. Второй плюс - стоимость продукции. Нам не нужно делать наценку на перепродажу, поэтому мы сами устанавливаем цены, устраивающие наших покупателей, без ущерба в сторону качества.

Для нас, муравьиные фермы это не работа, это увлекательное хобби, которое мы несем в массы.

Поделиться в соц. сетях